Kirschentsteiner Marke Eigenbau

Weil es gerade so schön zum Thema Kirschen passt: auf Craft stieß ich auf einen Kirschentsteiner der Marke Eigenbau. Simpel und clever! In den Kommentaren des Blogs Food52, das die Idee zuerst vorstellte, finden sich weitere gute Tipps.

Comments

comments

Dieser Beitrag wurde unter Soma & Aroma abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Füge den Permalink den Lesezeichen hinzu.

2 Antworten auf Kirschentsteiner Marke Eigenbau

  1. Lydia sagt:

    Auf den ersten Blick dachte ich, das auf dem Foto wäre eine Vanilleschote. Könnte ich mir auch aromatisch vorstellen – wenn’s passt.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>